Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Последний фильм который вы смотрели

Последний фильм который вы смотрели

Сообщений 201 страница 220 из 1689

201

последним был как ни странно фильм Филадельфия (не знаю как я раньше о нем ничего не слышала, ведь фильм старый..) после просмотра осталось море эмоций, Том Хэнкс обалденный актер, я и так очень любила фильмы с его участием, а теперь я в полнейшем восторге..

0

202

"После прочтения сжечь". Разочаровалась. Только после просмотра фильма сообразила, что умники, которые написали на диске: жанр - триллер, малость погорячились. Видимо, это был стеб на ЦРУ. Но даже если и так, то все равно - одна сплошная закрутка сюжета и полное отсутствие кульминации - фильм просто кончается. Словно отрезали посередине. И теперь режиссер на все вопросы отвечает - фильм этот не для всех, а только для оочень умных, соображать надо.)))

0

203

Посмотрела "Шопоголик"..вроде бы все, что надо, сочетается - бабский фильм + я  - представительница слабого пола, но...такого отстоя я давно не видела...автор явно грустит по славе Кэндис Бушнелл с ее Сексом в большом городе...и сам фильм наверное будет интересен только тем, кто серию книженций этих читал..ну, еще можно на жену Бората/Сашу Барона Коэна - Ислу Фишер - полюбоваться, если этой рыжей дурой вообще можно любоваться...((

0

204

"Замерзшая из Майями". Ничего такой фильм, кое-где даже можно посмеяться. Подходит для вечернего просмотра, фильм не напрягает своими событиями. Короче, я могу поставить твердую 4.

0

205

А я смотрела недавно форсаж 4!Фильм классный,сюжет просто захватывает!что может быть лучше быстрой и экстримальной  езды,крепкой дружбы и т.д. В многих моментах можно даже посмеяться.Советую всем кто не смотрел-посмотреть

0

206

Тоже последним смотрел форсаж. Если не хотите тратить полтора часа жизни впустую - не смотрите.

0

207

Смотрел в кино Форсаж 4, вобщем понравилься, начало мощное как и обещала реклама, сюжет простенький, вобщем для боевичка пойдёт, конечно главным колоритом в фильме является старая команда, этим объясняются такие хорошие сборы, возвращение Дизеля прошло успешно.
Далее идёт более будоражущий фильм, даже немного шокирующий - это Адреналин 2, чесно говоря такого отрыва я ещё не видел, с экрана летит мат, секс, насилие, после хорошего боевика в первой части, фильм превратился в полный отрыв.
Ну и совсем недавно на празники удалось посмотреть Люди X: Начало Россомаха, мода делать фильмы до оригинала продолжается, успешно отгремел Бэтмэн: Начало, Другой мир 3, время пришло и для Людей X, фильм получился на мой взгляд удачным и не менее интересным чем предыдущие части.
Ну на конец наш фильм - Обитаемый остров: Схватка, чесно скажу книгу не читал, первая чать была таким непонятным комом, который был напичканвсем чем только можно, на вторую шёл уже не надеясь что будет лучше, но нет фильм преобразился в своеобразное полотно с прорисованным сюжетом, это большой фильм разорванный на середине, вобщем нужно смотреть 2 части сразу, тогда картина будет более воспринемаема. Фёдор конечно талантливый режиссёр, но фантастика явно не его.

0

208

Вчера посмотрела фильм "Падший"1,2 и 3-ю часть. Фильм очень понравился.  :love: Это кино об агнгелах и нефилимах. Нефилим-это ребенок рожденный от падшего ангела и земной женщины. Кто любит мистику должно понравиться.

0

209

Недавно удалось лицезреть новый проект Джей Джей Абрамса (Миссия невыполнима 3, Шпионка и легендарный сериал в России и во всём мире. Остаться в живых) - фантастический боевик "Звёздный путь". Я не фанат оригинального сериала, по которому снят фильм, а он предназначен главным образом для поклонников космической саги, более того я не смотрел ни одной серии из этого сериала, который в своё время был безумно популярен, но, несмотря на эти упущения, мне фильм очень понравился, качественная фантастическая лента сделанная настоящим фанатом сериала, коим является Абрамс. Неплохая игра актёров, великолепные космические сражения, хотя до Звёздных воин не дотягивает, но это неплохое начало!

0

210

Недавно посмотрел два разных по жанру фильма, но связанных идеей о восприятии и достижении чегото высшего и недосягаемого.
1-й это - Ангелы и демоны, в отличии от "Кода Да Винчи" того же режисёра, этот фильм вышел более динамичным и не менее интересным в плане загадок и тайн хотя роман «Ангелы и демоны» был первой книгой о приключениях профессора Роберта Лэнгдона - «Код Да Винчи» вышел значительно позже, хотя в фильме хронология событий изменена наоборот. Понравилась игра МаКгрегора а вот Хэнкс немного подвёл, выгледя вялым и уставшим. Сам фильм был сделан масштабно и с размахом, очень понравились сцены с потрясающими римскими панорамами, снято очень красиво.

2-й - Мученицы это пожалуй самый шокирующий фильм в этом году, "Пила" и "Хостел" отдыхают в сторонке, несмотря на то что я поклонник ужасов и меня редко чем удевишь но после просмотра этого фильма у меня чуть челюсть не отвисла от увиденного, такой фильм надо смотреть заранее подготовившимся. Фильм очень жесток и до боли правдоподобен, даже противен но досмотрев до конца понимаешь всю суть идеи и это заставляет задуматься.

0

211

Терминатор 4: Да придёт спаситель.
Вот, вот чего я ждала в 3 части. У меня нет слов одни эмоции  :cool:

p.s.: Spector сделай тему Терминатор: судный день.
Делиться мнением так делиться по полной  :writing:

Отредактировано Soi Fong (2009-06-10 10:57:37)

0

212

Недавно смотрела фильм "затерянный мир".В общем фильм неплохой,можно где-то посмеяться.Мне кажется что этот фильм можно посмотреть только один раз,во второй уже будет не так интересно...

0

213

Сегодня смотрела филь "Предчувствие", супер, просто супер, правда без хеппи энда :'(

0

214

Сводные братья комедия настолько смешная что можно обоссаться  :D

0

215

Загадочная история Бенджамина Баттона!!!
Понравился очень трогательный фильм.

0

216

Люди икс, Рассомаха. Редкостная дрянь!

0

217

Поворот не туда - неплохой фильм ужасов с Элизой Душку!
Реальные кабаны по Первому - прикольная комедия с Джоном Траволта.

0

218

Поворот не туда - действительно фильмец что надо. :cool:

0

219

Не помню как называлась эта бредятина, но что- то о проклятьи цыганки, этого года. Фильм просто противный, благодоря нескольким мерзотно натуралистичным сценам.. Кто помнит название подскажите- и не смотрите этот фильм

0

220

Тело Дженифер...отвратительный фильм......я вообще качала его как фэнтези - комедию, но... это оказалась страшилка сташная...где там смеяться я не нашла... http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Последний фильм который вы смотрели