Videoglobe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Последний фильм который вы смотрели

Последний фильм который вы смотрели

Сообщений 121 страница 140 из 1689

121

Ну ты его точно полностью скачал, он должен быть в avi формате,  может у тя видеокодеков каких нехватает.

0

122

Врядли. А проверить это никак нельзя?

0

123

Проверить можно если я скачаю и тебе скажу, а можно на странице закачки в коментах у кого-нибудь спросить.

0

124

Да,так и сделаю;)

0

125

Schuldig написал(а):

Да,так и сделаю;)

Попробую, люди бывают добрые.

0

126

Посмотрел недавно старый фильм "Лестница Якова", фильм очень понравился ведь из него черпали вдохновения сами создатели игры Silent Hill.
Сейчас пересматриваю трилогию "Обитель зла". :)

0

127

:D =) Я тож ща пересмватриваю РЕЗ

0

128

Я сегодня первую глянул, завтра вторая и в пятницу 3. Устрою себе трёхдневный домашний просмотр:D

0

129

=)))))))А я уже сразу 3 посмотрел,вот,часиков в 9-10 пойду смотреть 3ю.=)

0

130

Вот прочитал недавно отзыв на RE:

Откровенная халтура, и Андерсон далеко не гениальный режиссёр, как тут многие считают, а уж то, что он отошёл при съёмках первой части от самой игры, думаю поклонники не простят!!! Ну объясните мне почему в первой части вместо старого особняка появилась секретная лаборатория? Почему монстр из второй части игры перекочевал в первый фильм? Что это за отсебятина? А уж то что Пол сотворил с "Хищником против Чужого", ни в какие рамки не лезет! Мог получится отличный, крепкий боевик, а получилось совсем немного действия....Хотя наверное всему этому есть оправдание, слишком небольшие бюджеты для экранизаций "игрушек". Согласитесь, 40-50 млн. - это далеко не те деньги, за которые можно снять достойный фильм! По слухам Пол будет снимать Castlervania, если опять схалтурит, буду ругать!

0

131

:O Какая скатина посмела нагнать на РЕЗ, Андерсона и АВП?! Нет,когда ДУМ просто СКОПИРОВАЛИ с игры,все вопели,что никакой фантазии,когда же Андерсон подал ШИКАРНЫЙ приквел, поясняющий что и как из себя представляет Т-вирус - сразу далеко от игры! Критин,который это написал, либо вобще ничего не понимает в кино,либо считает,что экранизации надо копировать! Так почемубы просто видюшки из игры не нарезать,да не втюхать вкинопрокат? АВП шикарный фильм! Много действий,и незатянуто, я никапли не разочаровался. А чтобы писать подобного рода рецензии,надо приводить в доказательства хотябы одно ВЕСКОЕ обстоятельство. Почемуж этот чел не упомянул МК? ДА там некчему придраться! Вот он свою копилку и не разинул! В следующий раз,еслиб я знал,где этот чел обитает,посоветовал бы ему приводить вещь-доки и примеры,а так - воду лить...ФТОПКУ ЭТУ РЕЦЕНЗИЮ! :rtfm:

0

132

Да меня всегда интересовала эта схема экранизации. Режиссёры уже давно поняли при экранизации игры копирование не к чему хорошему неприведёт, и мне надоело это разъеснять всем но у всех своё мнение.
Вот ещё наткнулся на отзыв:

Обитель Зла 1 и 3-просто шедевры, в этих фильмах уникальная атмосфера страха и окружающей обстановки благодая режиссерам и леденящей кровь музыке. Некоторым фанатам не нравятся эти части из-за уклона сюжета от игры. Мое предполжение: Андерсон изменил сюжет из-за того, чтобы полностью не повторять игру, а то бы фильм был неинтересный,особенно для людей которые прошли полностью игру. 2-ая часть-полная халтура. Особенно игра актеров: все эти понты, в общем фантазия Уитта достойна помойки!!!!!

0

133

Ну,игра актёров всегда на высоте,особенно Милки! А так он прав, вображение режиссёра и содержимое сценария не должны копировать игру.  :big_boss: Попрошу не гнать на РЕЗ 2, буду заступаться очень долго, вечно! Мне РЕЗ 2 понравился и ниипёт!

0

134

Мне RE-2 тоже понравился всё красиво поставлено + в этой части очень хорошо проработаны персонажи в особенности Джил Валентайн - идеально подобрано и Сиенна отлично сыграла.

0

135

ДА, именно,и чо все только недостатки замечают?=(

0

136

Сегодня глянул "Пираты Карибского моря: Проклятье чёрной жемчужины", что ниговори а этот фильм лучший в своём роде. :)

0

137

Хм... Вот посмотрел недавно фильм "Золотой компас"... Вобще ничего так, интересно, вроде Нарнии, только лучше)

0

138

:D ДА, про пиратов это лучший фильм. Тут тебе и фантастика,и мистикА,и драма, и приключение в бешаном замесе с юмором Джека-Воробья и Обезьянки Джека! :rofl:

0

139

KOK© написал(а):

Хм... Вот посмотрел недавно фильм "Золотой компас"... Вобще ничего так, интересно, вроде Нарнии, только лучше)

ДА, хорошее кинцо. Но один чел написать,что это пришло на хамену ГП. Враньё и безвкусица, чтоюы заменить ГП мало быть хорошим кинцом и с Николь Кидман в главной роли! :big_boss:

0

140

Да не, бред, ведь в ГП 7 частей, а в ЗК будет только 3... Ни в какое сравнение не поставица, очередная трилогия, а ля "Властелин колец" и "Матрица", только для более молодого поколения :rolleyes:

0

Вы здесь » Videoglobe » Фильмы » Последний фильм который вы смотрели